Оперная дива Анна Нетребко призналась в эфире, что ее сын – аутист

29 ноября, 2013 16:30 / ШоуBiz
Оперная дива Анна Нетребко призналась в эфире, что ее сын – аутист

Оперная дива Анна Нетребко призналась в эфире, что ее сын – аутист

фото: Ivona.bigmir.net

42-летняя оперная певица Анна Нетребко в эфире Первого канала призналась, что у ее сына легкая форма аутизма. Певица узнала о диагнозе, когда мальчику было три года. Родителей взволновало поведение сына – он мог не реагировать на разговор и вел себя отстранено в компании других детей.

Узнав диагноз, Нетребко была шокирована. Анна отмечает, что по ребенку практически незаметны какие-либо отклонения – он аккуратный, интересующийся мальчик, однако избегает общения. Мальчик ходит в школу, где в классе учатся дети с особыми потребностями и без них. У пятилетнего сына дивы большие успехи в освоении компьютера.

"Я хочу сказать тем женщинам, у которых дети-аутисты, что бояться не надо, что это все можно развить до нормальных стандартов, что дети должны ходить в школу и учиться", – поддержала Анна матерей, которые воспитывают детей-аутистов.

Напомним, личная жизнь известной оперной певицы Анны Нетребко до появления в ней баритона из Уругвая Эрвина Шротта, и рождения сына Тьяго, была окутана тайной. В прессе были лишь упоминания о продолжительном романе с певцом Симоне Альберджини. Однако, как стало известно, в биографии дивы есть темное пятно – жаркий роман с танцором Николаем Зубковским.

 
Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов