София Тарасова о Детском Евровидении: Глаза на мокром месте от счастья

30 ноября, 2013 23:30 / ШоуBiz
София Тарасова о Детском Евровидении: Глаза на мокром месте от счастья

София Тарасова о Детском Евровидении: Глаза на мокром месте от счастья

фото: Ivona.bigmir.net

Финал Детского песенного конкурса Евровидение 2013 состоялся 30 ноября в Национальном дворце искусств Украина. В конкурсе приняли участие представители 12 стран. При этом 12-летняя София Тарасова из Украины заняла почетное второе место.

После оглашения результатов София сфотографировалась со своими поклонниками и провела на публике не более получаса. Девочка отправилась домой с родителями, но успела рассказала журналистам о своих чувствах.

София, что собираешься делать дальше, после Детского Евровидения?

– Буду продолжать свой творческий путь, собираюсь петь и дальше.

У тебя глаза на мокром месте. Почему?

– Глаза на мокром месте от счастья, конечно. Ничего не может быть кроме счастья. Я рада, что заняла второе место, спасибо всем, кто верил в меня!

Кстати, победитель Евровидения 2013 – Гайа Каучи из Мальты! Именно юная представительница Мальты понравилась телезрителям. И с наивысшими результатами голосования она победила в конкурсе Детское Евровидение 2013.

Напомним, София Тарасова родилась в городе Киеве 31 марта 2001 года. В 2,5 года ее приняли в группу одаренных детей в Музыкальной академии им. Глиера, где ей поставили абсолютный слух. Затем в возрасте 4 лет занималась на подготовительном отделении Академии искусств, где успешно сдала экзамен и была принята на любое отделение на выбор (хореография, музыкальное, художественное), поскольку она не только хорошо поет, но и танцует и рисует. Написала 10 картин маслом. С трех лет снималась в рекламе детских изданий в качестве фотомодели!

В 6 лет поступила в шоу-театр Чунга-Чанга, где начала заниматься актерским мастерством и исполнять главные роли в мюзиклах. Роль Герды в мюзикле Снежная королева – ее любимая!

В 10 лет ее приняли в продюсерский центр Парадиз, где она продолжила оттачивать вокальные навыки, актерское мастерство и учиться хип-хопу. Кроме того, она играет на фортепиано и снимает фильмы. София не только творческая личность, но и очень спортивный человек, катается на горных лыжах, коньках и роликах.

 

Детское Евровидение , София Тарасова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов