Стас Михайлов доказал, что он не секс-гигант

4 декабря, 2013 00:57 / ШоуBiz
Стас Михайлов доказал, что он не секс-гигант

Стас Михайлов доказал, что он не секс-гигант

фото: East News

Певец и его супруга умеют за себя постоять. После недавней неудачи с судебным иском к создателям фильма «Дублер», Михайлову наконец повезло.

Российскому шансонье удалось «выбить» кругленькую сумму из других обидчиков. Дела, которые исполнитель ранее завел в суде, касались защиты права на неприкосновенность частной жизни и на охрану изображения.

В трех гражданских делах истцом также выступала супруга певца Инна Михайлова. В ее пользу взыскано 450 тысяч рублей. Судебные разбирательства по восьми искам касались публикаций в «Экспресс-газете». Среди заголовков, которые возмутили чету Михайловых, были: «Стаса Михайлова ненавидят все», «Стас Михайлов забронзовеет», «Секс-гигант Стас Михайлов…». Еще одно дело было связано со статьей в журнале «Звезды и советы». В общей сложности Михайлов взыскал со средств массовой информации 600 тысяч рублей .  

Однако судебный дела не мешают Стасу заниматься творчеством. Так, недавно вышел клип исполнителя на песню «Озноб души». В нем певец встречает за городом прекрасную незнакомку, к которой у него вспыхивают сильные чувства. Чем все закончится, можно узнать, посмотрев новый клип.


Стас Михайлов Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов