Сколько стоят звезды на Новый год: Зеленский, Доманский и другие

4 декабря, 2013 14:55 / ШоуBiz
Сколько стоят звезды на Новый год: Зеленский, Доманский и другие

Сколько стоят звезды на Новый год: Зеленский, Доманский и другие

фото: кадр из выступления

Близятся новогодние праздники, а это значит, что наши телезвезды уже планируют графики корпоративов. Как ни крути, а зимние каникулы – лучшая пора для халтуры. Порой, очень дорогостоящей. Cколько же придется потратить тем, кто захочет видеть на своем празднике известных телеведущих?

Итак, традиционно, самый дорогой среди украинских шоуменов – Владимир Зеленский. Его юмор на вашем новогоднем огоньке (в период с 15-го по 28 декабря) обойдется в 30 тысяч евро (более 300 тыс. гривен). Если же поклонники творчества главного «квартальца» захотят видеть его после 28 декабря, ближе к заветному бою курантов, то придется выложить ни много ни мало 90 тысяч евро!

А тем, кому не принципиально, кто из актеров «Студии Квартал 95» будет вести их вечер, могут пригласить Евгения Кошевого, развлекательная программа которого стоит существенно дешевле – 20 тысяч долларов (около 160 тысяч гривен).

- Попит на артиста формує його активність на ТБ. Кого ми регулярно бачимо, піднімаються у ціні, — рассказала организатор проектов ивент-агентства Ксения Шаленко. А оскільки учасників «Кварталу» ми бачимо дуже часто, значить, і коштують вони набагато дорожче.

Сергея Притулу мы видим куда реже, особенно в последнее время. Однако его чувство юмора тоже не копейки стоит. Свое время ведущий оценивает в 10 тысяч долларов (около 82 тысяч гривен).

Кроме упомянутых выше артистов, украинцы всегда рады видеть на своем торжестве Юрия Горбунова (55 тысяч гривен) и Андрея Доманского (40 тысяч гривен).

 
Евгений Кошевой , Владимир Зеленский Источник: portalnews24.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов