Cветлана Вольнова о том, как привлечь нормального мужчину

4 декабря, 2013 14:55 / ШоуBiz
Cветлана Вольнова о том, как привлечь нормального мужчину

Cветлана Вольнова о том, как привлечь нормального мужчину

фото: социальная сеть Instagram


"Как привлечь к себе нормального умного и доброго мужчину? Урок, который я выучила в последнее время – это быть слабой. Флиртуйте, делайте комплименты, окружите себя заботливыми мужчинами, наращивайте свою женскую мощь. Но соблюдайте дистанцию, чтобы не прослыть слишком доступной. Будьте достойны своих будущих мужчин".
 

Светлана Вольнова – украинская телеведущая, модель, фотограф, продюсер, актриса. Светлана Вольнова была моделью на украинских, российских и американских подиумах. Серию фотографий Светланы Вольновой Viva America! было опубликовано в журнале Политик Hall. Герои ее фотосессий – украинские писатели Юрий Андрухович и Любко Дереш, культовая персона лондонской моды Вирджиния Бейтс, оперная примадонна Ольга Микитенко, композитор Игорь Вдовин. 

Кроме этого снялась в нескольких фильмах, сделала выставку фотографий в Национальном Музее Бишкека. Светлана и сейчас довольно часто выходит на подиум презентовать дизайнерские коллекции. Кто-то ее считает эпатажной и скандальной, кто-то восхищается внешностью и талантами, но одно нельзя не признать – эту женщину обсуждают все. Киев стал постоянным местом обитания Светланы. В Майами у нее есть пентхаус на тридцатом этаже, в котором она проживает во время своих рабочих поездок в Америку.

 

 

Светлана Вольнова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов