Дочери Мартиросяна сделали операцию

11 февраля, 2009 08:00 / ШоуBiz
Дочери Мартиросяна сделали операцию

Дочери Мартиросяна сделали операцию

Четырехлетняя Жасмин резидента российского "Комеди Клаб" перенесла серьезную операцию.

За помощью к врачам Гарик Мартиросян обратился еще несколько дней назад. У четырехлетней дочери известного шоумена резко поднялась температура, малышку стал душить сильный кашель.
Доктора обнаружили у девочки воспаление миндалин. Горло сильно покраснело и распухло. Но решили, что ребенок не нуждается в госпитализации. Жасмин обработали воспалившееся горло и отпустили домой. Но спустя несколько дней, малышку снова пришлось привезли дочь в больницу.

На этот раз врачи медлить не стали. Воспаление было настолько сильным, что Жасмин сразу же стали готовить к операции. Пока дочь находилась в операционной, обеспокоенные родители - Гарик и его супруга Жанна - ни на минуту не отходили от дверей.

Все прошло успешно. Девочку перевели в палату, где она будет находиться вместе с мамой. Взволнованный Гарик, убедившись, что с его любимыми женщинами все в порядке, уехал домой.

"Ничего страшного, - рассказал Мартиросян через несколько минут после операции. - Дочь чувствует себя хорошо, все будет нормально".

коментарии (27)
осталось 1000 символов