Маша Ефросинина создала продакшн-студию "ENJOY продакшн"

11 февраля, 2009 13:00 / ШоуBiz
Маша Ефросинина создала продакшн-студию "ENJOY продакшн"

Маша Ефросинина создала продакшн-студию "ENJOY продакшн"

Партнером Ефросининой выступил Дмитрий Царенко (руководитель "Подъема" на Новом канале).

Уже из названия студии понятно, что она будет заниматься производством развлекательных проектов. Для развлекательного телевидения важно, чтобы зритель провел у телевизора время с удовольствием, чтобы у него поднялось настроение и захотелось улыбнуться. Маше довелось работать во многих проектах. "За 10 лет работы я знаю, какие задачи ставить себе и команде, которую мне удалось собрать. -- говорит Маша Ефросинина. -- Каждая из программ была серьезным этапом в приобретении колоссального опыта и формирования моих профессиональных амбиций".

За многие годы работы вокруг телеведущей собралась сильная команда профессионалов, которые готовы вместе с ней развивать собственное производство. 

"Мы понимаем, что нас ждет непростой этап проб и ошибок, но это никогда не пугало и, тем более, не останавливало. - отмечает Маша Ефросинина. -- Сегодня, как никогда, я уверена в том, что наступает время личностей на телевидении. "Говорящие головы" просто перестанут интересовать зрителя, сейчас необходимо "проснуться" и думать, как и чем его привлечь, информировать, удивлять. Самое время делать ставку на качество и новизну. Моя позиция такова: пусть лучше ругают и  критикуют, чем бесконечно пишут, что "украинского телевидения не существует!"

Необходимость создания собственной продакшн-студии Маша объясняет просто: "Несколько лет назад я задумалась над созданием программы, в которой смогу применить весь свой телевизионный опыт, а, главное, быть самой собой, занимаясь любимым делом! С тех пор я начала записывать свои идеи, поставив себе только один вопрос: "Какое именно шоу я хочу делать?" Сегодня я точно знаю, что делать и как. Очевидно, что производить авторский проект, над которым я работала не один год, смогу только я сама".

Сейчас команда Ефросининой находится на стадии написания сценария и подготовки к съемкам пилотного выпуска. Телеведущая говорит, что на подготовку шоу может уйти от двух до семи месяцев. "Будем искать ходы, снимать пилоты, пока сами не поймем - это ОНО! Перед нами не стоят четкие временные рамки, главное условие - создать проект, который зритель захочет смотреть снова и снова! Пока рано еще раскрывать карты, скажу только одно - будет весело и безумно интересно!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов