Алексей Макаров похудел до неузнаваемости

13 декабря, 2013 09:45 / ШоуBiz
Алексей Макаров похудел до неузнаваемости

Алексей Макаров похудел до неузнаваемости

фото: Ivona.bigmir.net

41-летнего российского актера Алексей Макарова не узнать. Еще в начале этого года Макаров был довольно упитанным, а сейчас серьезно исхудал.

Читай также: Алексей Макаров в "Трех мушкетерах" нашел лекарство от кризиса

На вечере журнала "The Hollywood Reporter" друзья и коллеги увидели совсем другого человека: пропали пухлые щеки и животик.

Еще в начале этого года Макаров был довольно упитанным. Теперь же актера не узнать.  На вечере журнала «The Hollywood Reporter» знакомые и коллеги увидели совсем другого человека: без двойного подбородка, без пухлых щек, без необъятной талии. О былой комплекции сына актрисы Любови Полищук напоминает только его роль толстяка Портоса в сериале "Три мушкетера".

Черты лица у Алексея Макарова так заострились, что узнать его можно только, подойдя очень близко. Летом актер решил избавиться от лишних килограммов, чтобы чувствовать себя моложе и здоровее. На какой диете сидит Макаров или же у него другой метод похудения, пока неизвестно. Но если он не сбавит обороты, то может довести себя до полного истощения. 

Напомним, об отце российского актера – Алексея Макарова – его мама рассказывать не любила. А недавно журналистам удалось раскрыть тайны отца Леши.

 
 

 

Алексей Макаров Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов