Дмитрий Певцов заменит Олега Янковского

11 февраля, 2009 15:00 / ШоуBiz
Дмитрий Певцов заменит Олега Янковского

Дмитрий Певцов заменит Олега Янковского

Болезнь не позволяет кумиру миллионов играть на сцене. 64-летний Янковский пребывает дома под постоянным медицинским присмотром. Понимая, что вопрос о его замене на время нетрудоспособности будет нелегким для руководства труппы, Олег Иванович сам позвонил главному режиссеру "Ленкома" Марку Захарову, чтобы уладить такое дело.

"Играть за Олега Ивановича будет Дмитрий Певцов, - говорит Захаров. - Это наше совместное решение. Конечно, заменить Янковского в принципе невозможно. Впрочем, как и любого другого ленкомовца. Однако, ситуация такова, что в ближайшее время мы рассчитывать на Олега Ивановича не можем. Он должен лечиться".

"Певцова назвал сам Янковский, - продолжает Марк Анатольевич. - Безусловно, Олег Иванович хочет, как можно скорее вернуться на сцену и играть сам. Как только он поправится, конечно же, он сможет занять свое место на сцене".

Напомним, что последние два месяца Олег Янковский вынужден находиться под пристальным вниманием врачей. После обследования в Москве, которое дало неутешительный диагноз, Олег Иванович совершил поездку в Германию. Там он проходил дополнительное обследование в клиниках Дюссельдорфа и Эссена. Лучшие специалисты в области онкологии сделали все возможное, чтобы помочь артисту. Но сейчас Олег Иванович уже вернулся в Москву.

коментарии (27)
осталось 1000 символов