Дочь Валерии мечтает о Михалкове

13 декабря, 2013 13:19 / ШоуBiz
Дочь Валерии мечтает о Михалкове

Дочь Валерии мечтает о Михалкове

фото: East News

Аня Шульгина, громко заявившая о себе в качестве ведущей проекта «Наш выход» на канале «Россия», продолжает штурмовать вершины российского телевидения. Недавно она снялась в многосерийной картине.

– В этом скетч-шоу – короткие истории в юмористическом ключе, – рассказала «Желтой газете» Аня. – Подробности раскрывать пока нельзя – режиссеры не любят, когда артисты болтают раньше времени. Могу только сказать, что я сыграла смешную девчонку, дочь главных героев. Думаю, на экраны наша лента выйдет летом. Ну а сейчас хожу на кастинги и надеюсь, что меня утвердят куда-нибудь на интересную роль.

– А, скажем, в сериале серий на 500 вы бы снялись?

Что-то вроде современной «Санта-Барбары»? (Смеется.) Не знаю. Если роль долгая, однообразная и скучная – нет. А вот если бы снимал Михалков – побежала бы, даже не раздумывая.

Что ж, в своих желаниях дочь Валерии не оригинальна – все мечтают сниматься у режиссера номер один. Но долгоиграющее «мыло» Никита Сергеевич вряд ли когда-либо будет снимать. Осталось добавить, что у Шульгиной актерское образование – в нынешнем году окончила Щукинский театральный институт.

Валерия , дети звезд Источник: sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов