С Константина Меладзе сняли обвинения по делу в смертельной аварии

13 декабря, 2013 14:55 / ШоуBiz
С Константина Меладзе сняли обвинения по делу в смертельной аварии

С Константина Меладзе сняли обвинения по делу в смертельной аварии

Прокуратура Киевской области сняла обвинения с Константина Меладзе в связи со смертельной аварией, которая произошла 27 декабря 2012 года.

27 декабря 2012 года Константин Меладзе на автомобиле Lexus на трассе Киев-Обухов сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте, звезда грозило наказание – лишение свободы сроком до восьми лет. Прокуратура Киевской области провела проверку, согласилась с выводами милиции и закрыла дело, сообщает tsn.ua.

 

Об этом рассказала пресс-секретарь прокуратуры Киевской области Светлана Судак: "Прокуратура согласилась с решением милиции, принятым в связи с уголовным производством, открытым по факту ДТП с участием Константина Меладзе. Со стороны водителя нарушения дорожного движения не было. Дело было закрыто", – отметила Судак.

Читай также: Появились фото с места ДТП Константина Меладзе

Она также добавила, что было установлено, что погибшая 30-летняя женщина переходила дорогу в неположенном месте, а машину композитора не увидела, потому что выходила из-за маршрутки. "Было установлено, что погибшая переходила дорогу из-за маршрутки. Она переходила параллельно пешеходному переходу в одном-двух метрах от него. Несмотря на то, что Меладзе тормозил, пытался избежать столкновения, это ему не удалось", – подытожила Судак.

Читай также: Седой Константин Меладзе впервые появился на публике после страшной аварии

Напомним, у родственников погибшей к композитору Константину Меладзе никаких претензий нет. Родным погибшей, у которой осталось двое маленьких детей, со слов врачей известно, что она умерла мгновенно и даже боли не почувствовала. 

Смотри онлайн-видео Валерия Меладзе и Валерии на песню Не теряй меня:

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов