Джонни Депп нашел партнершу для "Ромового дневника"

12 февраля, 2009 08:00 / ШоуBiz
Джонни Депп нашел партнершу для "Ромового дневника"

Джонни Депп нашел партнершу для "Ромового дневника"

30 марта в Пуэрто-Рико сценарист и режиссер Брюс Робинсон ("Дженнифер 8") даст старт съемкам фильма "Ромовый дневник" (The Rum Diary) по мотивам одноименного романа Хантера Томпсона. Главную роль в картине сыграет Джонни Депп, грезивший этим проектом с 2003 года. Он же выступит как продюсер вместе со своей сестрой Кристи Дембровски и Грэмом Кингом ("Оскар" за "Отступников").

 

Как известно, Депп тесно дружил с покойным ныне писателем и великолепно сыграл его Альтер-эго в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе" Терри Гиллиама.

 

Сюжет "Ромового дневника" разворачивается в 1950-х годах в Пуэрто-Рико. Главный герой, горький пьяница, журналист Пол Кемп, крутит роман с Шанель, не обремененной высокими моральными принципами девушкой своего лучшего друга и коллеги Сандерса. Роль Кемпа, естественно, исполнит Депп. Кто сыграет Сандерса, пока неизвестно. А вот образ любвеобильной барышни воплотит на экране восходящая голливудская звезда Эмбер Херд. Она известна главной ролью в картине "Все парни любят Мэнди Лейн" (All the Boys Love Mandy Lane) и как герлфренд героя Сета Рогена в "Ананасовом экспрессе" (Pineapple Express).

 

Занятно, что Херд смогла обойти таких девушек, претендовавших на участие в фильме, как Скарлетт Йоханссон и Кира Найтли. А все потому, что не постеснялась предстоящих многочисленных сцен с "обнаженкой". К тому же ей было, где "потренироваться" - на съемочной площадке "Информаторов" (The Informers) - недавно вышедшей экранизации сборника рассказов Брета Истона Эллиса ("Правила секса", "Американский психопат").

коментарии (27)
осталось 1000 символов