Александр Иншаков попал в ДТП

12 февраля, 2009 07:00 / ШоуBiz
Александр Иншаков попал в ДТП

Александр Иншаков попал в ДТП

Известный актер, президент Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков устроил аварию на Кутузовском проспекте Москвы.

Въехав на своем "бентли" в "вольво" 44-летней москвички, актер пытался сбежать с места ДТП.

Разгневанной женщине пришлось перегораживать знаменитому лихачу дорогу... собственным телом!

Неприятность на дороге с 62-летним Александром Иншаковым произошла во вторник вечером на западе Москвы. Главный каскадер России, режиссер, продюсер, герой популярных боевиков "Крестоносец" и "Бригада" за рулем своего "бентли" ехал домой в элитный поселок Подушкино в районе Рублево-Успенского шоссе.

Около 8 вечера на Кутузовском в сторону области образовалась традиционная пробка, и артист решил объехать ее по разделительной полосе. Тут-то Александра Ивановича и ждал сюрприз. Посреди полосы для спецтранспорта стояла машина ГИБДД. Понимая, что с властью, даже при его статусе, ссориться не резон, каскадер попытался вернуться обратно в общий поток. Но этот трюк у него не прошел. Шикарный "бентли" Иншакова въехал "вольво" 44-летней Елены З., гендиректора одной из столичных фирм.

Побег

Знаментиный трюкач вышел из своего авто, осмотрел его и, не заметив повреждений... решил отправиться дальше!

- Я, конечно, сразу узнала Иншакова, не раз видела его по телевизору, но не думала, что вот так с ним столкнусь! - возмущается Елена Юрьевна. - Он вышел из машины, сказал: "Это не повреждения, они тряпкой стираются!" Типа, пошли вы все. Но я не сова, ночью не вижу, тем более машина грязная... Попыталась возразить, а он сел и поехал.

Елена Юрьевна терпеть такой наглости не стала. Она решительно шагнула на дорогу и встала у Иншакова на пути.

- Чтобы проехать, ему надо было меня задавить! - говорит участница звездного ДТП. - У меня к нему злости нет, то есть я не хочу, чтобы его там посадили или еще что. Но мне нужно было получить страховку.

Виновником аварии признали Александра Иншакова. Теперь ему придется заплатить штраф за пересечение сплошной линии разметки.

- Он еще легко отделался, - говорят инспекторы. - Вообще-то за попытку скрыться с места ДТП отбирают права. Но он объяснил, что хотел отъехать в сторону, чтобы не мешать движению.

коментарии (27)
осталось 1000 символов