Полякова оскорбила Могилевскую в Сети: "Аплодирую ее умению сбежать!"

16 декабря, 2013 12:15 / ШоуBiz
Полякова оскорбила Могилевскую в Сети: "Аплодирую ее умению сбежать!"

Полякова оскорбила Могилевскую в Сети: "Аплодирую ее умению сбежать!"

фото: Ivona.bigmir.net

Шоу "Як дві краплі" близится к финалу, а Наталья Могилевская решила покинуть программу досрочно. Между Суперблондинкой Олей Поляковой и Натальей в программе долгое время велась негласная борьба . В итоге Полякова решила высказаться по поводу ухода Могилевской и опубликовала в Instagram скандальное сообщение.

"Совершенно не удивительно, что Наталья Алексеевна сбежала с финала шоу, потому что проиграть лузерам из третьего эшелона было бы совершенно несолидно с ее стороны, а проигрыш был бы неизбежен, поскольку нельзя победить в подобном шоу, простояв памятником на сцене в течении 13 эфиров.

Рассчитывая на голоса зрителей, которые в каждом выпуске видели подвох. Остается аплодировать Наташе за ее умение вовремя сбежать и при этом выторговать себе роскошный бенефис. Ваш Арлекино"
, – высказалась Полякова.

Напомним, Наталья Могилевская решила уйти из шоу в полуфинале, в котором пятерка лучших участников будет соревноваться между собой за право стать победителем. 

"Я хочу поблагодарить этот проект за то общение, которое оно мне дало, за глубину тех людей, которых мне посчастливилось изучать, познавать здесь. Я познакомилась с огромным количеством людей, с которыми, я надеюсь, буду создавать творческие проекты в будущем. Всем огромное спасибо. Я не буду бороться за победу. Скажу по-честному, после долгой борьбы, во мне победил болельщик. Поэтому я буду слать смс", – объяснила свое решение артистка.

Читай также: Наталья Могилевская не хочет отмечать Новый год

За кулисами шоу уже появилась другая версия ухода артистки: певица просто побоялась, что народ  ее не поддержит, а еще потому, что она не смогла похудеть. Кстати, в одном из эфиров Наталья пообещала влезть в финале в платье ведущей Анастасии Заворотнюк.

Смотри онлайн-видео выступления Натальи Могилевской в образе Людмилы Гурченко:

Оля Полякова , Наталья Могилевская , Как две капли Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов