Оля Полякова назвала YUNA "карманной" премией

18 декабря, 2013 17:15 / ШоуBiz
Оля Полякова назвала YUNA "карманной" премией

Оля Полякова назвала YUNA "карманной" премией

фото: пресс-служба артиста

На днях главная скандалистка страны Оля Полякова побывала в редакции газеты «Комсомольская правда в Украине» на онлайн-конференции, где отвечала на вопросы читателей издания.

Так как только-только были объявлены номинанты музыкальной премии YUNA и Оля в списках номинантов премии не значится, от нее ждали объяснений: как же так, что хиты выходят, клипы появляются, сотни тысяч просмотров на YouTube, а среди номинантов оказались и куда менее успешные коллеги, нежели Ольга.

«Мне по этому поводу не обидно, – заявила Полякова и пояснила: – Поскольку премия YUNA является карманной игрушкой моего любимого миллионера Захура, а так как он человек занятой, этой игрушкой пока играет Диджей Паша. Который и сказал о том, что премия YUNA – определяется мнениями, которые могут не совпадать с мнением народа.

С чьим мнением оно может совпадать, я так и не поняла. Поскольку для артиста главное – признание народа, премии, которые учреждены какими-то междусобойчиками, меня не сильно интересуют
».

Читайте также: Объявлены номинанты музыкальной премии "YUNA 2013"

Массу вопросов было и об участии Поляковой в телешоу «Как две капли». Конечно же, спрашивали об отзыве Оли про Наталью Могилевскую, который стал причиной для долгих дискуссий между поклонниками обеих, а также зрителями шоу. 

«Почему же говорят, что я на нее наехала? – удивилась Оля. – Это человек, в которого я перевоплощалась в этом шоу и сделала это без капли паясничества, хотя могла стебонуться. В своем посте в «Фейсбуке» я ни в коем случае не давала оценку Наталье как артисту, как человеку, как личности и ее творчеству. Это была оценка конкретно ее поступка».

Также Оля Полякова призналась, что ее уязвимой чертой на этом шоу является неумение скрывать эмоции, что она переживает за каждую низкую оценку и очень хочет победить. 

Оля даже прибегла к открытому подкупу зрителей, пообещав тем, кто отправит за нее не менее 100 sms, послать флюиды «няшности», снять обет безбрачия и убрать аппетит по ночам.

Напомним, финал шоу "Как две капли" телеканал "Украина" покажет в воскресенье, 22 декабря.

Смотрите клип Оли Поляковой на песню "Люли":



 
Оля Полякова , Наталья Могилевская , Как две капли , премия Yuna
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов