О личной жизни Марата Башарова рассказала экстрасенс

19 декабря, 2013 15:40 / ШоуBiz
О личной жизни Марата Башарова рассказала экстрасенс

О личной жизни Марата Башарова рассказала экстрасенс

фото: Ivona.bigmir.net

Участники российской версии "Битвы экстрасенсов" успевают и с заданиями справляться, и узнавать кое-что интересное о жизни известных людей. Так, не смог утаить подробности личной жизни ведущий проекта, популярный актер Марат Башаров.

Марат длительное время после разрыва с супругой Лизой не мог построить нормальные отношения. Сейчас же ему, судя по всему, улыбнулась удача. У актера появилась новая пассия – инструктор по плаванию и аквааэробике Анна Сазонова. Тем не менее, у экстрасенса Натальи Воротниковой есть сомнения по отношению к тому, действительно ли молодые люди счастливы вместе.

Наталья дала неутешительный прогноз паре, сообщив, что их в скором будущем ожидает разрыв: ”На сегодняшний день Аня и Марат сильно увлечены друг другом. Дело в том, что эти молодые люди встретились в очень подходящий момент. Две исстрадавшиеся души пытаются обрести в этих отношениях любовь, счастье, поддержку. Но, увы, Башаров и Сазонова по сути своей слишком одинаковые – сильные, независимые, поэтому не смогут дать друг другу ожидаемого, для этого хоть один из них должен изменить себя. Как только они это поймут, то сразу расстанутся. Башаров очень надежный человек, но при этом довольно жесткий и категоричный. Для него важно, чтобы женщина ему полностью подчинялась во всех вопросах, и как только она показывает свою независимость, это становится серьезным препятствием для будущих отношений. Но пока актер всем доволен — у него есть Аня, на которую он рассчитывает, которую любит и хочет быть с ней счастлив. К сожалению, он сам и разрушит это счастье. Марат будет демонстрировать девушке, что ему нужна покорная жена, а Аня слишком свободолюбива”.

 

 

Марат Башаров Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов