Виктория Дайнеко вместо концерта оказалась в реанимации

22 декабря, 2013 20:37 / ШоуBiz
Виктория Дайнеко вместо концерта оказалась в реанимации

Виктория Дайнеко вместо концерта оказалась в реанимации

фото: социальная сеть Instagram

Певица Виктория Дайнеко готовилась в гримерке к концерту, когда с ней произошел несчастный случай. Виктория получила мощный удар током, из-за чего ей пришлось отменить выступление и вызвать скорую помощь.

«Иногда выступления заканчиваются, не успев начаться. «Спасибо» клубу Арена за лучшую электрику. Взялась за 2 лампочки у гримерного столика и в обе руки получила разряд тока. В итоге не на сцену собираюсь, а жду скорую, которая увезет меня в реанимацию», - сообщила певица на страничке в Instagram, опубликовав снимок своей руки с капельницей. 

Позже Виктория разместила еще один снимок, сделанный уже из кареты скорой помощи, и написала новое сообщение: «Оказывается, после удара током нужно сутки находится в реанимации и наблюдать за сердцем. Вот. Никогда не каталась в карете скорой помощи, тем более со всеми этими катетерами в руке и прочим. Больше не хочу. Зато у меня есть правая рука, могу писать смс! P.S теперь, когда в сл. раз соберусь краситься, за лампочки браться не буду от греха подальше».

Надеемся, что в ближайшее время Виктория поправится, и будем ждать от нее новых сообщений в Instagram.

Виктория Дайнеко Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов