Антин Мухарский пригрозил СТБ судом

24 декабря, 2013 11:34 / ШоуBiz
Антин Мухарский пригрозил СТБ судом

Антин Мухарский пригрозил СТБ судом

фото: пресс-служба артиста

Вокруг проекта «Неймовірна правда про зірок» разгорелся очередной скандал. Шоумен и телеведущий Антин Мухарский остался настолько недоволен работой журналистов «Неймовірної правди...», что готовится через суд опровергать выпуск программы, посвященный его непростым отношениям с супругой Снежаной Егоровой. – сообщает "Медианяня". – Все то, что было показано в программе СТБ 19 декабря, Мухарский назвал тотальной ложью. 

Первыми под раздачу попали журналисты – за то, что «в худших бульварных традициях, с использованием ложных инсинуаций, перекручивания фактажа и других мерзких манипуляций» решили намеренно скомпрометировать Мухарского в СМИ и оболгали его.

Официальная позиция Антина касательно его личной жизни такова: все деньги, предусмотренные брачным контрактом, выплачиваются вовремя, о чем имеется финансово-отчетная документация, а все, что Снежана пишет в Facebook – плод фантазии многодетной матери. 

В результате Мухарский дал редакторам проекта «Неймовірна правда про зірок» и всему руководству СТБ три дня на то, чтобы призадуматься. Либо информацию, которую сообщили в выпуске за 19 декабря, в программе опровергают, либо Антин несет уже подготовленный иск в суд. 

СТБ , Снежана Егорова , Невероятная правда о звездах
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов