Против Ивана Охлобыстина хотят возбудить уголовное дело

24 декабря, 2013 14:28 / ШоуBiz
Против Ивана Охлобыстина хотят возбудить уголовное дело

Против Ивана Охлобыстина хотят возбудить уголовное дело

фото: Ivona.bigmir.net

После того, как российский актер Иван Охлобыстин (завотделения Быков в т/с "Интерны") на творческом вечере в Новосибирске высказал свою жесткую позицию по поводу геев, считая необходимым сжигать их в печах, в его сторону последовала жесткая критика со стороны определенной части общественности.

В Сети уже даже собирают подписи под петицией в прокуратуру – в ней просят возбудить против актера уголовное дело, сообщает kp.ua. Противники артиста составили коллективную петицию на имя Генпрокурора России Юрия Чайки. В обращении они просят привлечь популярного актера, а в прошлом – священника – к уголовной ответственности по статье "Возбуждение ненависти либо вражды".

Кстати, Иван Охлобыстин после концерта в Новосибирске также заявил, что недоволен культурой, которую навязывает России Запад: "Посмотрите на английское телевидение. На продажу от них идут порнуха, гомосексуализм и голимая содомия. А для себя они делают экранизацию романов английских писательниц XVIII столетия – очень пуританское кино".

Читай также: Брак Евгения Миронова и Сергея Астахова назвали провокацией

Напомним, немецкий журнал GQ организовал фотопроект в знак протеста против российского закона о запрете гей-пропаганды: 13 известных мужчин-натуралов целуются перед камерой.

Смотреть онлайн-видео – один из анонсов сериала Интерны, в котором играет Иван Охлобыстин:

Иван Охлобыстин , Интерны Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов