Супруга Антона Макарского беременна?

13 февраля, 2009 17:00 / ШоуBiz
Супруга Антона Макарского беременна?

Супруга Антона Макарского беременна?

Во время премьерного показа в Москве фильма "Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини", все любовались не столько игрой Антона Макарского, сколько округлившимися формами его супруги Виктории.

В фильме Антон играет возлюбленного актрисы Лянянки Грыу. Причем заигрывания двух звезд в начале показа вызывали в зале нездоровые смешки: по сюжету Антон влюбляется в дочь д'Артаньяна, когда та, переодевшись в мужскую одежду, прикидывается парнем. Молодые люди стояли в обнимку и мило беседовали. За их спинами уже начали перешептываться гости премьеры, гадая, куда смотрит жена Макарского Вика Морозова и нет ли между Лянкой и Антоном романа. Но через минуту все смущенно заулыбались: красавица-жена подошла к своему любимому и они нежно поцеловались. Поскольку у Вики слегка припухли губы, а букетом тюльпанов блондинка закрывала живот, некоторые гости тут же переключились на другую тему.

"Как она изменилась! Светится вся. Может быть, беременна?" - шептались они.

На груди у любимой Антона красовалось колье, очень похожее на киношное, в котором была королева в исполнении Алисы Фрейндлих.

"Для меня жена - настоящая королева", - улыбнулся Антон, так и не уточнив, настоящие камни на Вике или нет.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов