Анна Седокова осуществит свою заветную мечту

26 декабря, 2013 13:04 / ШоуBiz
Анна Седокова осуществит свою заветную мечту

Анна Седокова осуществит свою заветную мечту

фото: социальная сеть Instagram

Анна Седокова поделилась с поклонниками радостной новостью. Сегодня осуществится ее давняя мечта, к которой она шла несколько лет. Сегодня будет первый фотосет новой коллекции одежды, которым сразу же она поделится с фанатами.

«Остался еще один рукав и штаны.. Завтра очень важный день для меня. День, когда осуществится моя Мечта. То, о чем я мечтала уже несколько лет. Завтра первый фотосет моей одежды и завтра я представлю вам ее. Я волнуюсь и точно сегодня не буду спать. Но знаю, что к своей мечте нужно идти. И пусть путь будет сложным , но важно найти таких же сумасшедших как и ты, взять их за руку и идти. Только вперед. Ни шагу назад. Я ? вас», - написала Седокова.

Поклонникам уже не терпится отправиться в магазин, чтобы приобрести вещи от любимой артистки. «О Боже!!! Мне безумно нравиться Анин стиль! Я не дождусь когда буду приобретать вещички именно ее бренда. Блин ,как же я ждуууу.. В магазины теперь не хочу ходить, буду ждать коллекцию любимой», - написала одна нетерпеливая читательница и фанатка Седоковой.

Также, Седокова рассказала о смысле, который она вложила в свою новую песню «Сердце в бинтах»:  «Вот жизнь такая странная штука. Ты живешь человеком, дышишь им. А потом его не стает. Ты задыхаешься в начале. Тебе его не хватает. Как наркоман ты выпрашиваешь новую дозу у судьбы. Либо у него или нее. Ты ломаешься, ломаешь свою жизнь. Но потом настает момент. Когда твое сознание вдруг становится кристально чистым».
«Ты оборачиваешься и думаешь. А что это я. Ты замечаешь новые черты в человеке, который был так близок и он почему то становится дальше. Ты видишь теперь все без розовых очков. Без розового стекла между вами. И становится все четко, предельно , прозрачно. Все как в моей песне. И дело не в том, что любовь прошла. Дело в том, что любовь убили», - откровенно написала Анна Седокова и полностью показала, что у нее творится в душе.

 
Анна Седокова Источник: Телеграф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов