Как звезды отметят День всех влюбленных

14 февраля, 2009 08:00 / ШоуBiz
Как звезды отметят День всех влюбленных

Как звезды отметят День всех влюбленных

Всем нам интерестно как же звезды собираются отмечать 14 февраля - День всех влюбленных.

Дмитрий Дюжев, само собой, проведет время с женой Татьяной. "Не люблю подробно говорить о личной жизни, могу сказать одно, сделаю все возможное, чтобы встретить его с любимой Таней. Сделаю ей какой-нибудь хороший подарок, куплю цветов. А что до даты, то для меня 14 февраля, скорее, не День святого Валентина, а дата нашей с женой свадьбы".

Сергей Лазарев будет работать. "Этот праздник я встречу на сцене, буду петь. Разумеется о любви. Моя девушка Лера будет находиться в этот момент в зале, так что поздравления от меня услышит со сцены. А еще я приготовил для нее специальный подарок, какой говорить не буду, так как он очень личный. Надеюсь, что она мне тоже приготовила что-то особенное".

Супруги Антон Макарский и Виктория Морозова к 14 февраля относятся отрицательно. "Нет, мы этот день не отмечаем. Мы любим друг друга глубоко и серьезно. А те, кто еще просто влюблен, а не любит по-настоящему - пусть отмечают. Нам ближе день Петра и Февронии, они покровители браков. Вот его мы и отмечаем с удовольствием".

коментарии (27)
осталось 1000 символов