Две "ВИА Гры" запутали новогодних заказчиков

28 декабря, 2013 13:51 / ШоуBiz
Две "ВИА Гры" запутали новогодних заказчиков

Две "ВИА Гры" запутали новогодних заказчиков

фото: пресс-служба артиста

Существование на просторах отечественного шоу-бизнеса сразу двух групп «ВИА Гра» начало путать потенциальных заказчиков концертов в преддверии Нового года. Причем, у каждой из групп есть полное право так называться, ведь и их продюсеры – исконно «виагровские», скажем так, – Дмитрий Костюк и Константин Меладзе.

Напомним, ранее друзья, а теперь враги не пришли к единому мнению, как должна выглядеть новая «ВИА Гра» и должна ли она быть вообще, потому каждый решил создать свою. При этом суд решил, что бренд «ВИА Гра» не принадлежит ни одному из них. Костюк и Меладзе продолжают разбираться в судах, но никто не собирается переименовывать свою группу.

Так 15 октября Дмитрий Костюк представил в Москве свой состав «ВИА Гры» в виде Дарьи Медовой, Дарьи Ростовой и Айны Вильберг, которые выступили с новыми альбомом «Магия». Новым композитором группы вместо Меладзе стал Алексей Малахов.

Тем временем Константин Меладзе, как известно, выбирал девушек в свою группу с помощью реалити-шоу и голосования телезрителей. 25 октября стал известен состав его «ВИА Гры»: Эрика Герцег, Анастасия Кожевникова и Миша Романова. При этом Меладзе активно использует в выступлениях девушек старые хиты «ВИА Гры».

И вот власть города Одесса хотела пригласить на выступление в новогоднюю ночь группу «ВИА Гру», только не уточнили, какую. В итоге оказалось, что договорились с группой Костюка, а хотели группу Меладзе. В итоге от первой решили отказаться
.

"ВИА Гра" Константина Меладзе

ВИА Гра Источник: Starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов