Гонорары звезд растут с каждым годом

30 декабря, 2013 17:18 / ШоуBiz
Гонорары звезд растут с каждым годом

Гонорары звезд растут с каждым годом

фото: Ivona.bigmir.net

Во многих компаниях прошли новогодние корпоративы. Мы расскажем вам о том, кто и за сколько согласен выступать на таких мероприятиях.

Не первый год самым востребованным и дорогостоящим ведущим в Украине считается Владимир Зеленский.  В период с 15 по 28 декабря Владимир работает за гонорар в размере 30 тысяч евро. После 28-го цена утраивается.

Следом за ним идёт Евгений Кошевой. Его гонорар составляет 20 тысяч долларов.

Ксения Шаленко, организатор проектов киевского ивент-агентства, рассказала о том, как формируются гонорары звездных ведущих: “Спрос на артиста формирует его активность на телевидении. Те, кого мы видим регулярно, подымаются в цене. Поскольку ”кварталовцев” мы видим очень часто, значит, и стоят они очень дорого”.

Читай также: Владимир Зеленский навострил лыжи в горы

Дальше в рейтинге Сергей Притула, который сейчас берет за отработанный корпоратив 10 тысяч долларов. В прошлом году цена была на 4 тысячи меньше.

Антон Лирник и Андрей Молочный вернули былую популярность благодаря появлению в шоу "Як дві краплі". Сейчас их гонорар составляет 20 тысяч долларов, а это вдвое больше по сравнению с прошлым годам.

Юрий Горбунов и Андрей Даманский не могут похвастаться такими заработками, но на них всегда есть стабильный спрос. Ведущие зарабатывают на корпоративных вечерах 7 и 5 тысяч долларов соответственно.

Список ”неудачниц года” возглавила Маша Ефросинина. Ее цена упала с 15 до 5 тысяч долларов. Причина – редкое появление на экранах телевизоров. Маша появилась лишь осенью в не очень рейтинговом проекте "Знайти крайнього". Не очень охотно приглашают и Кузьму Скрябина. Сольно артист стоит 4 тысячи долларов, с группой – 10 тысяч.

В российском рейтинге пальму первенства получает Максим Галкин, который побил все рекорды – его гонорар составляет 150 тысяч евро.

Резиденты "Камеди" тоже не бедствуют. Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Павел Воля и Семен Слепаков готовы провести корпоратив за 40 тысяч евро, а вот их коллега Михаил Галустян поднял цену с 50 до 70 тысяч евро и теперь стоит как Иван Ургант.

Повести мероприятие, а также исполнить несколько песен, любезно соглашается и Николай Басков. Подобное мероприятие обойдется заказчикам в 60 тысяч евро. А вот дать 40-минутный концерт Басков соглашается за гонорар в размере 100 тысяч евро.

Среди женщин тоже есть пятерка лидеров, график которых на новогодние праздники распланирован еще с августа. За 65 тысяч евро к вам на праздник согласна приехать Лолита. Она не только проведет мероприятие в качестве ведущей, но и споет несколько песен.

За 35 тысяч евро соглашаются работать Ксения Собчак, Тина Канделаки и Катерина Варнава, резидент Камеди Вумен. Закрывает пятерку самых дорогих ведущих Лера Кудрявцева. Ее гонорар составляет 25 тысяч евро.

Николай Басков , Максим Галкин , Ксения Собчак , Владимир Зеленский , Новый год Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов