Хайди Клум слишком толстая для подиума

16 февраля, 2009 06:00 / ШоуBiz
Хайди Клум слишком толстая для подиума

Хайди Клум слишком толстая для подиума

Немецкая супермодель Хайди Клум начинает сдавать свои позиции на подиуме. Сейчас активно ходят слухи о том, что Victoria's Secret подумывают отказаться от услуг Хайди (не говоря уж о том, что главной звездой своего ежегодного шоу они в 2008 году сделали Адриану Лиму) - все дело в том, что по подиумным стандартам Клум слишком крупная.

Масла в огонь не так давно подлил немецкий дизайнер Вольфганг Джуп (основатель знаменитого бренда Joop!); в интервью одному модному изданию он сказал: "Хайди сейчас совершенно не подходит для показов. У нее очень тяжелые бедра и полная талия. Кроме того, она так глупо улыбается на подиуме - мы не в кино, мы на подиуме, это же коммерция!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="21848" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А Карл Лагерфельд вообще не считает Хайди супермоделью, потому что немка не снискала славу в Европе: "Я не знаю, кто такая Хайди Клум. Никогда не слышал о ней во Франции. Думаю, Клаудиа Шиффер тоже ничего не знает о ней".

коментарии (27)
осталось 1000 символов