Американцы пожаловали Турчинскому генеральское звание

16 февраля, 2009 14:00 / ШоуBiz
Американцы пожаловали Турчинскому генеральское звание

Американцы пожаловали Турчинскому генеральское звание

В обозримом будущем на большой экран выйдет новый американский блокбастер с участием мускулистого шоумена и актера Владимира Турчинского. Картина носит название "Керосиновые ковбои". "Динамит" сыграл роль русского военачальника в тандеме со звездами американского кино.

"Это военная драма, снятая на основе реальных событий, - рассказал Турчинский. - Мне довелось поработать с такими знаменитостями Голливуда первой величины, как режиссер Марио Ван Пибблз, актеры Денис Хоппер, Вел Килмер и Рэйчел Ли Кук. Вот недавно посмотрел фильм "Достать картера" с ее участием: действительно звезда. Что касается моего герой. Это генерал Козлов, глубоко положительный командующий контингентом войск, который принял решение надрать задницу врагам. Моя часть снималась только неделю в России, и на этом моя эпопея закончилась", - подытожил Владимир.

Фильм был снят по одноименной книге военного пилота Рэнди Аррингтон, который, к слову, присутствовал на съемках фильма в жанре "экшн". Основа сюжета стара как мир - борьба с терроризмом, однако для противостояния злу в этот раз объединились Россия и Соединенные Штаты Америки. Русскую часть фильма снимали на кубанской земле.

коментарии (27)
осталось 1000 символов