Ани Лорак погуляла в Штатах

17 февраля, 2009 07:00 / ШоуBiz
Ани Лорак погуляла в Штатах

Ани Лорак погуляла в Штатах

Певица вернулась из заокеанских гастролей, где получила награду, выступила в трех городах, покаталась на аттракционах и потратила половину своих сбережений на одежду и обувь.

Ани Лорак провела незабываемые две недели в Америке. 31 января певица приняла участие в концерте в рамках программы "Золотой граммофон: 13 лет на бис".

Именно здесь вместе с Каролиной собрались самые звездные представители музыкальной эстрады: Верка Сердючка, Валерий Меладзе, группа "ВИА Гра", Борис Моисеев и ведущий - Максим Галкин.

Ани Лорак получила музыкальную премию от "Русского радио" как лучший исполнитель за лучшую песню. "Золотой Граммофон" красотке вручили за русскоязычную версию песни Shady Lady, которая несколько месяцев подряд занимала первые места хит-парада.

После трех концертов - в Чикаго, Торонто и Майами - Ани вместе со своим балетом решила остаться и хотя бы немного отдохнуть.

К удивлению артистки, на горизонте, откуда ни возьмись, появился ее старый друг - Филипп Киркоров. Певец даже предложил певице услуги экскурсовода. Он показал ей "свое Майами".

"Накануне, гуляя по городу, мы встретились с известными людьми, в частности с Валерием Леонтьевым, с которым отобедали в одном из ресторанчиков. Мы прошлись по улице, где находятся апартаменты многих знаменитостей, посмотрели на местные достопримечательности, - делится Каролина. - Каждый город по-своему интересен, и мы старались извлечь из поездки как можно больше незабываемых впечатлений".

Так Каролина оказалась в Universal studio в Орландо. Этот развлекательный парк очень похож на Диснейленд, поэтому артистка с огромным удовольствием весь день каталась на всевозможных аттракционах.

Завершающим этапом веселой поездки в Америку для Каролины стал шопинг. Пройдясь всего по нескольким магазинчикам, певица потратила больше половины своих сбережений на одежду и обувь. Отказать себе в такой слабости артистка не смогла, ведь все покупки были из последних коллекций именитых дизайнеров.

коментарии (27)
осталось 1000 символов