"Маргоша" должна была быть блондинкой

17 февраля, 2009 08:00 / ШоуBiz
"Маргоша" должна была быть блондинкой

"Маргоша" должна была быть блондинкой

"Маргошу" уже окрестили самой громкой сериальной премьерой 2009 года. Он на экранах всего неделю, а популярность уже зашкаливает. Главная героиня просто завораживает - остроумная, стильная и чертовски привлекательная. Это, несомненно, успех молодой актрисы Маши Берсеневой.

В оригинальном аргентинском варианте сериала главная героиня - блондинка, и режиссер Сергей Арланов вместе с продюсерами Вячеславом Муруговым и Константином Кикичевым долго уговаривали исполнительницу главной роли Машу Берсеневу перекраситься, однако девушка была непреклонна. Умница, смогла настоять на своем!

Новая звезда Маша уверена, что не напрасно ждала эту роль и с удовольствием рассказала, как ее получила:

"Когда я приехала на кастинг, пробовалась с девочкой, с которой мы играли раньше в сериале «Петя Великолепный». И мы пробовались с ней на одну роль - роль Марго, хотя мы с ней абсолютно разные. Я - высокая, она - маленькая. Я - брюнетка, она - блондинка. Я такая более острохарактерная - в основном играла секретарш-любовниц, интриганок каких-то, а она наоборот - такая милая, обаятельная, восторженная. Утвердили меня, и мне пришлось отказаться от другого кино, о чем я абсолютно не жалею! Кстати, девочка, которая пробовалась со мной на Марго, сыграла ту роль, от которой отказалась я. Я не жалею, я ждала "Маргошу".

Маша рассказала, что в некотором смысле похожа на свою героиню - она тоже может постоять за себя. Девушка признается, что в детстве была пацанкой и с куклами играла совсем неохотно. Через заборы лазила, ноги ломала, бегала с мальчишками наперегонки...

Рассказала Мария и как начинала карьеру:

"Я работала моделью. И фото-, и по подиуму ходила. Однажды мы показывали меха в историческом музее в Кремле на хрустальном подиуме, который на своих плечах держали, сидя, атланты-культуристы. Все эти съемки, показы... Я знала, что это не мое. И  всегда говорила себе: просто буду зарабатывать деньги, пока у меня нет ничего по моей актерской профессии. Кажется, я дождалась".

Смотрите сериал "Маргоша" по будням в 21:15 на телеканале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов