Политики выяснят кому же принадлежит Украина

26 сентября, 2008 13:20 / ШоуBiz
Политики выяснят кому же принадлежит Украина

Политики выяснят кому же принадлежит Украина

В центре новой программы– современная экономика Украины, ее самые сильные отрасли и самые влиятельные люди. Продюсером стала руководитель департамента публицистических программ Оксана Соколова.


«Редакция публицистических программ уже не первый год  производит программы «Факты недели» и «Максимум в Украине», в которых активно используется жанр журналистского расследования, – говорит Оксана. – Именно этот опыт понадобился нам в работе над проектом  «Кому принадлежит Украина?». 

Канал поставел себе целью найти потайные ниточки, которые связывают современную украинскую экономику и политику, показать зрителям тех ключевых людей, которые не просто владеют самыми сильными предприятиями, но и реально влияют на ситуацию в стране.  Авторы проекта начислили 12 финансово-промышленных групп, которым реально принадлежит наша страна».

В течение октября - декабря в эфир выйдут 11 программ о 11 отраслях украинской экономики. Среди них – металлургия, энергетика, большая химия, финансово-банкивский сектор и другой.
В этом проекте зритель увидит как хорошо знакомые лица, так и немало новых – очень неожиданных. Программа позволит открыть глаза и узнать немало интересного. А еще понять, какие экономические причины в действительности стояли за самыми громкыми политическими скандалами страны. И наоборот, как политика влияла на экономические события в Украине.

коментарии (27)
осталось 1000 символов