Рената Литвинова: я такая же, как все

17 февраля, 2009 09:00 / ШоуBiz
Рената Литвинова: я такая же, как все

Рената Литвинова: я такая же, как все

В интервью журналу ОК! Рената Литвинова рассказала, что на самом деле она такая же простая женщина, как и многие. Она даже утверждает, что умеет жарить яичницу и уж если начинает мыть полы, уборка затягивается на долгие часы.

"Очень даже жарю! А если начинаю мыть пол, могу даже и увлечься, часа на три. И клокочу, клокочу... Перехожу на стены, на мебель... Но это бывает редко. Обычно у меня просто нет такой возможности: на быт остается очень мало времени", - говорит Рената.

Еще Рената призналась, что не занимается никаким спортом, чтобы держать себя в форме. "Я не хожу на фитнес - у меня нет времени. Я всегда с удивлением читаю в интервью известных людей: "Я хожу пять, шесть, семь раз в неделю по два часа". Туда хотя бы добраться нужно - час, уйти оттуда - час, там еще провести час. Три часа из жизни вырываешь... А если есть люди, которым ты хочешь посвятить это время? Нет, я так не могу. Я все думаю: а если бы дома крутить педали? Но пока тоже ничего не решила. Вообще я знаю, что фитнес затягивает, это какая-то наркотическая история. Я занималась им в периоды своей глубочайшей несчастности. Вдруг ты начинаешь попадать в какие-то кроссы, в фитнес-центры - странный перекос в сторону тела идет. Это когда людям чего-то не хватает в жизни".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="22011" ServerSize="240x355" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

По материалам журнала ОК!

коментарии (27)
осталось 1000 символов