Участницу "Дома-2" Александру Медведеву насильно держат в психушке

14 января, 2014 15:15 / ШоуBiz
Участницу "Дома-2" Александру Медведеву насильно держат в психушке

Участницу "Дома-2" Александру Медведеву насильно держат в психушке

фото: социальная сеть Facebook

Участница реалити-шоу "Дом-2" Александра (Алекс) Медведева, которая живет в Киеве с мамой, бабушкой и пятилетней дочерью, попала в неприятную историю. На днях от матери девушки поступило заявление о пропаже Александры, которая должна была приехать в Киев 8 января на день рождения дочери, но так и не появилась.

Алла Медведева, мама Саши, рассказывает: “Меня долго путали и путают до сих пор. Сначала я даже думала, что все это просто шоу Кроме того меня атаковали СМС, что Сашу нашли в Волгограде мертвой".

По ее словам, о своем приезде Саша сообщила 6 января, но не смогла назвать рейс. Девушка сказала, что билеты ей еще не купили. Вечером того же дня Алла получила сообщение с от дочери, что рейс задержали.

Александра нашлась в московской психиатрической больнице. Матери она рассказала, что во Внуково села в самолет до Киева. По ее словам, он поехал не по взлетной полосе, а по булыжникам. Саша испугалась, что погибнет в день рождения дочери, поэтому попыталась любой ценой остановить лайнер. Все случившееся тоже показалось ей шоу. До тех пор, пока не появились и не стали крутить руки санитары из психиатрической лечебницы.

Читай также: Звезда проекта "Дом-2" на грани анорексии

По словам Аллы, ей говорят, что состояние дочери тяжелое, но на самом деле это не так. Александра адекватна, хотя ее шатает от многочисленных уколов. Состоялось заседание суда, который принял решение оставить Медведеву на принудительном лечении в Москве.

Пока Медведева находится в Москве, в Киеве ее все еще ждет пятилетняя дочь, которой ничего не рассказали о том, что случилось с ее мамой.

Дом 2 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов