Секреты "Оскара" от Хью Джекмана

17 февраля, 2009 11:00 / ШоуBiz
Секреты "Оскара" от Хью Джекмана

Секреты "Оскара" от Хью Джекмана

22 февраля состоится феерическая церемония вручения премии "Оскар". Ее ведущим станет один из самых сексуальных мужчин планеты Земля Хью Джекман. Конечно же, главной мишенью любопытных журналистов стал именно он.

"Сцена будет выглядеть совсем по-другому, - делится секретами Хью насчет грядущего оформления Kodak Theatre. - Она будет похожа больше на ночной клуб вашей мечты. Вам создадут такую интимную обстановку. Мы станем ближе к публике - в прошлом-то сцена была такой строгой, официальной. Я буду находиться над оркестром и смотреть на всех сверху. Серьезно - вы почувствуете разницу".

У Джекмана уже есть определенный опыт ведения церемоний награждения, однако "Оскар" - это совсем иное...

"Тут больше шумихи и ожиданий... Я тут болтал по телефону со Стивом Мартином, который дал мне парочку хороших советов. Первые пять или шесть минут перед тобой сидит самая лучшая аудитория в мире, потому как все они знают: их снимают камеры, еще никто не устал и все готовы хорошо провести время. Так что Стив посоветовал: учитывая этот фактор, надо гнать шоу как можно быстрее. Надо просто быть быстрым".

Хью признался, что на него давит тот факт, что именно ему придется сломать стереотип ведущего-комика, к каким привыкли зрители, ведь на этот раз с Джекменом было решено попробовать другой стиль.

"И это здорово, - говорит Хью. - Я не комик, и до меня церемонию вели актеры куда как лучше и смешнее. Так что на меня сейчас оказывается давление иного рода. Не думаю, что люди будут ждать от меня каких-то шуточек нон-стоп на семь минут... Продюсеры вдохновили меня просто сделать то, что я умею, лучше всего".

А вот высказывать свои прогнозы и предпочтения по поводу победителей Джекман отказался, но в одном был уверен и открыт: Лучшим актером второго плана должен стать Хит Леджер.

"Не могу скрыть тот факт, что я буду ужасно рад его победе. Думаю, он заслужил это".

коментарии (27)
осталось 1000 символов