Поклонник шоу "Зважені та щасливі" 47 дней ничего не ел

15 января, 2014 11:17 / ШоуBiz
Поклонник шоу "Зважені та щасливі" 47 дней ничего не ел

Поклонник шоу "Зважені та щасливі" 47 дней ничего не ел

фото: социальная сеть "Вконтакте"

34-летний Андрей Швычкин из Донецка поразил редакцию сайта СТБ своей историей об опасной 47-дневной голодовке, во время которой мужчина ничего не ел, а пил лишь одну воду.

В шоу "Зважені та щасливі" на СТБ участники эффективно и быстро худеют благодаря трем факторам: правильное питание, физические нагрузки и мотивация изменить свою жизнь к лучшему. Диетолог проекта Светлана Фус подчеркивает, что любая диета может дать лишь кратковременный результат.. Поэтому чтобы всегда выглядеть стройным, красивым и здоровым, диетологи советуют придерживаться каждый день правильного и сбалансированного питания. Однако, не все зрители проекта заботятся о своем здоровье так, как того бы хотела Светлана Фус.

Андрей Швычкин рассказал редакции историю своего экстремального похудения: “В ноябре 2012 года я весил 141 килограмм. С пивным животом мне было тяжело спать, ходить, наклоняться, смотреть в глаза своему пятилетнему сыну и говорить: “Папа устал и в мяч поиграет с тобой в другой раз…”. 

Я решил худеть и записался в бассейн, однако за месяц плаванье не дало мне каких-либо результатов. Тогда я отправился в спортзал и нанял тренера с диетологом. Первый составил для меня комплекс из силовых и кардионагрузок. Второй – расписал меню на каждый день. Однако и здесь я не добился особых результатов: за 7 месяцев, не всегда придерживаясь диеты, я сбросил всего 7 килограммов. На майских праздниках я сорвался, и мой вес вернулся к 139 килограммам.

Летом 2013 я вдруг очнулся после сна, в котором увидел себя стройным и красивым. Желая воплотить сон в реальность, я сел на голодовку, чтобы сжечь всю жировую прослойку. На одной воде я голодал 47 дней! В итоге я похудел со 139 килограммов до 81 (то есть я сбросил 58 килограммов). При этом организм в первую очередь сжег мышечную массу и только потом взялся за жировую прослойку.

С 81 килограмма и первого дня выхода из голодовки за 4 месяца я начал постепенно набирать мышечную массу и жир – мой вес достиг 95 килограммов. Затем я месяц провел на сушке (полностью исключил из питания углеводы). 20 декабря 2013 года мой вес составил 86 килограммов – я стал похож на школьника. Ну, а 10 января 2014 года (ни в чем себе не отказывая, сидя за праздничным столом) я стал весить 96 килограммов”.

 

 

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов