"Шерлок" и ТОП-7 лучших сериалов этой зимы

16 января, 2014 18:11 / ШоуBiz
"Шерлок" и ТОП-7 лучших сериалов этой зимы

"Шерлок" и ТОП-7 лучших сериалов этой зимы

фото: кадр из сериала

Не знаете, как скоротать время долгими зимними вечерами? Мы предлагаем вам отличный выбор – 7 популярных сериалов, успевших завоевать любовь телезрителей.

1. Сериал "Шерлок".

С момента таинственного финала второго сезона сериала про Шерлока Холмса прошло уже почти два года, и все это время зрители гадали, как же создатели объяснят удивительное спасение героя. Время ответов наконец пришло, и этой зимой мы увидим три новых истории о лучшем сыщике всех времен. Еще немного головокружительных сюжетов, в основе которых – классические произведения сэра Артура Конан Дойля, измененные в соответствии с реалиями современного мира. На этот раз будут переделаны такие рассказы, как Знак четырех и Его прощальный поклон.

2. Сериал "Последователи".

Год назад изощренный маньяк Джо Кэрол начал свою кровопролитную игру с агентом ФБР Райаном Харди. Когда-то давно агенту удалось посадить маньяка, но в тюрьме тот не тратил время даром и сумел создать целую организацию убийц, действующих по строгому плану ради неизвестной изначально цели. В итоге получился довольно захватывающий триллер, в котором каждый мог оказаться предателем и убийцей. Второй сезон сериала обещает еще больше изощренных сюжетных ходов и неожиданных поворотов.

3. Сриал "Город Хищниц".

Главная героиня сериала в исполнении Кортни Кокс решила развестись и начать в 40 лет почти новую жизнь, при этом не забывая о сыне и друзьях. План провалился, а вот сериал – нет, и начиная со второго сезона даже изменил концепцию. Героиня Кортни перестала бегать за молодыми парнями и начала просто наслаждаться жизнью, вдохновляя своим позитивом. Так сериал дожил уже до пятого сезона, сменил канал, но продолжает радовать своих преданных зрителей.

4. Сериал "Брак по завещанию".

Российский телесериал Брак по завещанию о простой продавщице, который выпал шанс стать супругой английского миллионера. Саша Козинцева, главная героиня сериала, в отчаянии: жизнь встала с ног на голову, жить практически не на что, а рассчитывать при этом не на кого - молодой человек ее предал, у отца новая личная жизнь, у них с молодой женой скоро должен появиться ребенок, а лучший друг попал в автокатастрофу и прикован к больничной кровати в надежде на дорогостоящую операцию. Все меняется, когда в один прекрасный день Саша узнает, что английский миллионер Теренс Харпер завещал ей 9 миллионов фунтов, но, конечно, же с условием: Александра должна перевоплотиться в светскую даму и выйти замуж за сына Харпера.

5. Сериал "Ангел или демон".

Семнадцатилетняя Маша Аверина, как тысячи ее сверстников, искренне полагала, что в мире нет ничего страшнее выпускных экзаменов, но теперь ей предстоит оказаться в самом центре столкновения сил добра и зла. Дело в том, что такая душа, как у Маши, появляется на земле раз в столетие. За 17 лет земной жизни она чудесным образом сохранила ту чистоту, с которой появилась на свет. 

6. Сериал "Анатомия страсти".

Действие сериала происходит в больнице Сиэтл Грейс, куда Мередит Грей поступает на стажировку. В центре внимания – жизнь врачей, интернов и прочего персонала клиники. Они заводят не только карточки пациентам, но и служебные романы, стараются избавиться от осложнений не только в болезнях, но и в собственной личной жизни, оперируют, общаются, влюбляются, расстаются. Вроде бы все как и во всех сериалах про врачей, однако Анатомия страсти – заслуженный обладатель нескольких десятков наград, в том числе Золотого глобуса, Эмми и миллионной аудитории зрителей. Игра актеров и лихие сюжетные повороты действительно стоят того, чтобы его посмотреть.

7. Сериал "Общая терапия".

В больнице произошли некоторые кадровые изменения: ушли Ольга Федорина и Роман Заславский. Эти преданные своему делу специалисты стали "врачами без границ" и трудятся теперь в горячих точках. Перед заведующим клиники, Михаилом Тышкевичом, встал вопрос: как пополнить штат сотрудников? Он решает взять Олега Шумелова, который некогда работал в отделении, но затем из-за конфликта с руководством был переведен в скорую помощь. Яркий, несколько дерзкий герой добавит новых красок рабочим будням лечебницы.

 

сериалы , Шерлок Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов