Джордж Клуни заставил Мэтта Деймона худеть

19 января, 2014 00:30 / ШоуBiz
Джордж Клуни заставил Мэтта Деймона худеть

Джордж Клуни заставил Мэтта Деймона худеть

фото: East News

На съемках драмы «Охотники за сокровищами» Джордж Клуни, известный своим чувством юмора, не давал коллегам скучать. Зная о том, что Мэтт Деймон давно хочет скинуть пару лишних кило, Клуни уговорил костюмеров постепенно ушивать его костюмы, чтобы актеру было в них тесно.

«Я снимался в Европе, а потом возвращался в Нью-Йорк к своей семье. И каждый раз, когда я приезжал на съемки, то обнаруживал, что костюм мне мал. «Надо идти в спортзал», – думал я». – со смехом рассказал Мэтт на пресс-конференции, посвященной съемкам фильма.

Шутка Клуни никак не сказалась на прекрасных отношениях актеров – Деймон, как и Брэд Питт, давно привык к выходкам друга. На этой же пресс-конференции Мэтт без устали восхищался актерским и режиссерским талантом своего коллеги. Клуни – не только режиссер, продюсер и сценарист «Охотников за сокровищами», но и исполнитель одной из главных ролей.

Картина расскажет реальную историю о группе художников и искусствоведов, которые объединились во время Второй мировой войны, чтобы спасти мировое художественное наследие от нацистов. В украинских кинотетрах фильм можно будет смотреть с 20 февраля.
Джордж Клуни , Мэтт Деймон Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов