Роман Снаткиной и Чернышева не закончен

26 сентября, 2008 14:40 / ШоуBiz
Роман Снаткиной и Чернышева не закончен

Роман Снаткиной и Чернышева не закончен


Недавно закончились съемки сериала "Общая терапия" на "Интере". Но телезрителям, полюбившим историю о служебном романе, расстраиваться не придется. Потому что история об отношениях врача и медсестры только начинается. Сейчас сценаристы Алексей Красовский и Юлия Сандурская упорно трудятся над новым сценарием. Пока не ясно, будет ли это креатив от сценаристов или переделанный вариант итальянского сериала о буднях врачей. Но точно известно, что съемки продолжения мелодрамы "Общая терапия" скоро начнутся.

- Нам уже сказали о том, что будет сниматься продолжение сериала, - говорит Анна Легчилова, сыгравшая старшую медсестру. - У фильма абсолютно открытый финал, там можно еще снимать и снимать.

Напомним, что "Общая терапия" - это фильм о сложных человеческих взаимоотношениях, о том, как настоящие профессионалы, спасающие жизни людей, оказываются бессильны перед лицом собственных трудностей. В центре событий два главных героя: успешный врач отделения общей терапии красавец и ловелас Роман Заславский и Анна Лазарева - в исполнении Андрея Чернышева и Анны Снаткиной.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов