Звезде "Дом 2" уменьшили срок: Дашко осталось сидеть около года

20 января, 2014 13:33 / ШоуBiz
Звезде "Дом 2" уменьшили срок: Дашко осталось сидеть около года

Звезде "Дом 2" уменьшили срок: Дашко осталось сидеть около года

фото: Ivona.bigmir.net

Челябинский областной суд снизил до двух лет лишения свободы срок наказания бывшей участнице шоу Дом-2 Анастасии Дашко, признанной виновной в мошенничестве.

В августе 2013 года Калининский районный суд Челябинска приговорил Дашко к трем годам лишеняи свободы. Однако адвокату удалось обжаловать приговор. Кроме того, районный суд оштрафовал подсудимую на 100 тысяч рублей (около 25 тысяч гривен). Областной суд снизил сумму штрафа до 80 тысяч (около 20 тысяч гривен). Анастасия почти год провела в СИЗО, что зачтется при отбывании наказания, сообщает РИА Новости.

Дашко предстоит уплатить более 2,5 миллионов рублей (более 500 тысяч гривен) по удовлетворенным гражданским искам семерых потерпевших. Часть ущерба она компенсировала до вынесения приговора.

В 2011 году Дашко выдавала себя за индивидуального предпринимателя. Она утверждала, что занимается покупкой и продажей железобетонных изделий и других строительных материалов. Завладев имуществом и деньгами нескольких фирм и граждан, Дашко причинила им ущерб на сумму 1 миллион рублей. 

Дашко – не единственная участница Дома-2, в отношении которой возбуждалось уголовное дело. Бывшего участника шоу Алексея Адеева приговорили к лишению свободы сначала за угон машины и подкуп, а затем за мошенничество. Айгюн Азизову подозревали в сутенерстве, однако об исходе дела пока не сообщалось. Вячеслав Попов и Михаил Подоров были осуждены за наркоторговлю, а Михаила Терехина еще до участия в шоу оштрафовали за дачу взятки. Кроме того, бывший участник Дома-2 Андрей Кадетов был убит: его зарезал друг некоей девушки, подозревавший его в изнасиловании.

 

 

 

Дом-2 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов