Кашпировский будет бороться с кризисом в эфире НТВ

18 февраля, 2009 09:00 / ШоуBiz
Кашпировский будет бороться с кризисом в эфире НТВ

Кашпировский будет бороться с кризисом в эфире НТВ

Пока одни телеканалы пытаются экономить, НТВ решил сыграть ва-банк и приготовил для своих зрителей настоящую бомбу. Скоро в эфире стартует программа, ведущим которой станет легендарный экстрасенс Анатолий Кашпировский.

Руководители проекта уверяют, что зрители не увидят чудес гипноза - Кашпировский выступит в непривычном для себя амплуа. В новом шоу он выступит в роли психотерапевта. К нему в студию будут приходить самые яркие представители шоу-бизнеса, чтобы излить душу.

Довериться врачевателю душ со скандальной репутацией уже решились Лолита Милявская и Михаил Пореченков: съемки выпуска с участием этих звезд уже состоялась в конце прошлой недели.

Аналитики уже окрестили возвращение Кашпировского историческим и связывают его не с чем иным, как с грянувшим экономическим кризисом. Мол, народу нужен "человек в ящике", которому он сможет верить. И вот он, появился.

В далеком 1989 году Анатолий Кашпировский провёл несколько сеансов гипноза на советском телевидении. В 1993 году он был избран депутатом Госуддумы России, а в 1995 году эмигрировал в США.

коментарии (27)
осталось 1000 символов