История любви Светланы Ходченковой: Любовь в большом городе

21 января, 2014 16:40 / ШоуBiz
История любви Светланы Ходченковой: Любовь в большом городе

История любви Светланы Ходченковой: Любовь в большом городе

Сегодня 31 год исполняется российской актрисе Светлане Ходченковой. IVONA расскажет интересную историю любви артистки.

 

21 января 1983 года в Москве (Россия) родилась Светлана Ходченкова. Девушка, которая с 16 лет работала, сейчас известна, как талантливая актриса, сыгравшая в полюбившихся Любовь в большом городе, Мамы и Росомаха: Бессмертный.
 
Ее история любви началась задолго до встречи с будущим мужем. Еще в детстве Светлана видела сон с незнакомцем, лицо которого никак не могла разглядеть. Тогда девушка не знала к чему это, а лишь слушала рассказы матери о необычных способностях в их роду.

Читай также: Светлана Ходченкова о поцелуе с Хью Джекманом: Сама себе завидую

Решив стать актрисой, Ходченкова поступила в Щукинское театральное училище и именно там встретила первую любовь – студента старшего курса Владимира Яглыча.  Будучи еще первокурсницей,  Светлана приглянулась помощнице режиссера Станислава Говорухина и в 2003 году получила предложение сыграть в его картине Благословите женщину. Этот фильм стал знаковым для карьеры актрисы.

 

После этого девушку позвали на съемки сериала Тихий московский дворик, от которого ее отговаривали все друзья, но она все же согласилась. Каково было ее удивление, когда она узнала, что по сценарию ее супруга будет играть тот самый Яглыч. Когда дело дошло до съемок, то ни один из них не смог сыграть чувства. Им сложно было играть на камеру и приходилось снимать дубль за дублем. Оказывается, Владимир тоже был тайно влюблен в светловолосую красавицу.

 

Но и тогда не суждено было им начать встречаться. Их роман закрутился через год, девушка позвонила и поздравила Владимира с премьерой фильма, а он в ответ позвал ее на свидание. Между этой встречей и свадьбой прошло всего три месяца. Светлана всегда любила число 13, поэтому свадьба состоялась в пятницу, 13 декабря 2005 года. Перед свадьбой актриса опять увидела сон из детства, в котором тем тайным мужчиной оказался Владимир. 

Читай также: Светлана Ходченкова рассказала о красоте, таланте и харизме

Все началось, как в сказке, а закончилось – как в трагическом кино. Разлад в семье молодых актеров, которым произошел через пару лет после свадьбы. Светлана и Владимир много раз сходились и расходились, Ходченкова уезжала из их общей квартиры, но каждый раз возвращалась к мужу. Так продолжалось до того, пока однажды, как рассказали друзья пары, супруг не поднял на жену руку: “Яглыч ударил ее и она для себя твердо решила, что это будет точкой в их отношениях. Света подала на развод”. Летом 2010 года они развелись. С 2011 года Светлана Ходченкова встречается с московским бизнесменом Георгием Петришиным.

 

Смотри онлайн-видео истории любви Светланы Ходченковой:

Подготовлено по материалам открытых источников.

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов