Ферги избавилась от наркозависимостя благодаря ФБР

22 января, 2014 15:15 / ШоуBiz
Ферги избавилась от наркозависимостя благодаря ФБР

Ферги избавилась от наркозависимостя благодаря ФБР

фото: социальная сеть Facebook

В гости на шоу "Опра Уинфри: новая глава" пришла популярная исполнительница Ферги. Девушка откровенно побеседовала с ведущей и рассказала о том, как поборола наркотическую зависимость и стала примерной мамой.

"Мне понадобились месяцы психотерапии и самоанализа, чтобы вылезти из всего этого. Я сидела на метамфетамине – это страшная вещь, от него можно даже сойти с ума. Тогда я выступала, работы было много, а толку – мало. Начались сплошные тусовки, экстази, а потом и метамфетамин. Сперва наркотики делали меня счастливой, а потом все покатилось к чертям. Я весила 41 килограмм, мне казалось, что за мной охотится ФБР – короче, я жила в какой-то другой реальности. Целый год прошел как в кошмарном бреду", – вспоминает певица.

Ферги с детства выступала на сцене, в 7 лет впервые снялась в рекламе, а в 9 лет стала звездой детской программы Kids Incorporated. Однако настоящая популярность пришла к Ферги после прихода в Black Eyed Peace. Они были одной большой командой, а симпатичная вокалистка стала своего рода талисманом группы.

Читайте также: Ферги: звездные крестины сына (ФОТО)

Смотри онлайн-видео клипа Ферги A Little Party Never Killed Nobody:

Ферги Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов