Отец Жанны Фриске о ее болезни: Я знал об этом семь месяцев

23 января, 2014 11:45 / ШоуBiz
Отец Жанны Фриске о ее болезни: Я знал об этом семь месяцев

Отец Жанны Фриске о ее болезни: Я знал об этом семь месяцев

фото: Ivona.bigmir.net

Пока певица Жанна Фриске мужественно борется с раком, ее отец дал первые комментарии по поводу болезни дочери.

 

В интервью программе НТВ Говорим и показываем отец российской артистки Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, что его дочь начала жаловаться на сильные головные боли только после родов.

Читай также: Шепелев рассказал о воспитании общего с Жанной Фриске сына

В то время, когда певица носила под сердцем ребенка, она чувствовала себя замечательно. Все началось через пару месяцев после появления на свет Платона.

О том, что дочь больна, ее отец узнал в середине прошлого года. И сразу же певицу начали лечить – в Америке и в Германии: 

Давно, я знал давно. Семь месяцев назад. Звонили мне из Америки и сказали, что проблемы у нее. Она сначала не знала, что это такое. У нее были приступы. Она думала, что просто голова болит. Это было после родов. До родов она вообще ни на что не жаловалась. Отправили на полное обследование, и потом нам уже сказали. Ей сделали томографию мозга, и томография показала".

Владимир также рассказал, что сейчас Жанна не встает – она не может ходить, а о каких-либо прогнозах он говорить не может.

Читай также: Сергея Лазарева донимают СМИ вопросами о болезни Жанны Фриске

Напомним, российский актер и блогер Станислав Садальский, который любит спекулировать на скандальных историях решил высказаться по поводу болезни певицы Жанны Фриске.

Смотри онлайн-видео Жанны Фриске Я была:

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов