Кадет Макаров после суворовского хочет поступить в театральное

23 января, 2014 13:30 / ШоуBiz
Кадет Макаров после суворовского хочет поступить в театральное

Кадет Макаров после суворовского хочет поступить в театральное

фото: кадр из сериала

Совсем недавно (13 января) российский актер Александр Головин отметил свое 25-летие. К своему юному возрасту, он уже сыграл 40 ролей в кино и несколько в театре. И это при том, что он ни дня не сидел в аудитории актерского ВУЗа. 

Невероятно, но Сашу не взяли ни в школу-студию МХАТ, ни в институт театрального искусства, ни в Щукинское училище. Но актер не теряет надежды: 

Да, я на самом деле, не знаю, как это сейчас в себе принять, но будут поступать 18-летние ребята, я хочу поступить в театральное училище, мне будет трудно, но я хочу переломать это в себе".

Актерское мастерство Головин изучил в модельном агентстве Вячеслава Зайцева, куда пошел за компанию с сестрой. Это был единственный поступок против воли отца-военного.

Очень строго папа воспитывает до сих пор, мы с ним разговариваем, и идет какой-то процесс воспитания. Воспитания процесс проходит как-то невзначай, какие-то нужные слова, к  которым я уже со временем привык. Что для себя отделять, а что не нужно отделять. Папа, конечно, пытается в меня вбить свой жизненный опыт",- поделился актер.

Но именно благодаря разным взглядам на будущее актера и желание развиваться в киноиндустрии, Головин уже несколько лет гоняет по российской столице на хорошем авто, построил дом в Подмосковье, а теперь экономит деньги на квартиру в центре Москвы. 

Смотри онлайн-видео трейлера к сериалу "Кадеты":

Об отношениях Александра Головина с его экранной любовью по сериалу Кадеты – актрисой Еленой Захаровой можно узнать в сегодняшнем выпуске программы Невероятная правда о звездах в 18:20 на телеканале СТБ.

Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов