Песню Скрябина "Революция в огне" отказываются крутить на радио

24 января, 2014 12:15 / ШоуBiz
Песню Скрябина "Революция в огне" отказываются крутить на радио

Песню Скрябина "Революция в огне" отказываются крутить на радио

фото: Ivona.bigmir.net

Солист украинской группы Скрябин Андрей Кузьменко рассказал, что большинство радиостанций не хотят брать в ротацию его новую песню "Революция в огне", сообщает vz.ua.

Кузьма говорит, что композиция появилась после трагических событий, которые произошли в Киеве на улице Грушевского (Украина). Текст песни он написал всего за два часа:

"Всегда хорошие песни получаются, когда есть момент, что взбудоражил сознание. А здесь полмира взбудоражилось. Если есть идея, то она перерастает в историю и все быстренько получается".

Артиста возмущает поведение украинских радиостанций:

"Какой идиотизм с этими радиостанциями. С этими глупыми утренними шоу, которые делают вид, что ничего не произошло. Пускают какую-то плохую попсу, а не композиции, которые струну натягивают. Я сегодня еду, переключаю каналы. Из 20 станций, 16 – "ха-ха-ха" и "хи-хи-хи". Только одна станция и взяла песню, остальные отморозились".

Читайте также: Святослав Вакарчук о событиях на Грушевского: "Вечная память погибшим!"

Напомним, на днях певица Руслана вернулась из Брюсселя, куда ездила, чтобы привлечь внимание Европы к нарастанию насилия и антидемократическим шагам украинской власти.



 

Скрябин , Евромайдан Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов