Кэмерон Диаз готовится к свадьбе

18 февраля, 2009 15:00 / ШоуBiz
Кэмерон Диаз готовится к свадьбе

Кэмерон Диаз готовится к свадьбе

Еще не так давно журналисты не верили, что у Кэмерон Диаз с манекенщиком Полом Скалфором все всерьез и надолго. Если принимать за чистую монету последние слухи, то парочка намерена в скором времени пожениться и уже подыскивает подходящее для праздника местечко на родине Пола - в Англии.

"Они присматриваются к большим имениям в сельской местности, на территории которых есть часовни. - Рассказывает некий сплетник журналу Loop. - Они хотят снять для своих родных и друзей целый отель и закатить грандиозную вечеринку. Пожениться они собираются в Англии, но жить будут по-прежнему в Лос-Анджелесе. Кэмерон хочет большую белую свадьбу по полной программе. Она уже разговаривала с Карлом Лагерфельдом, который, как она надеется, создаст для нее свадебное платье от Chanel. Обычно Кэм проводит свой отпуск на Гавайях, занимаясь серфингом, но в этом году у нее нашлось  более захватывающее дело - осмотр потенциальных мест, где они с Полом могли бы пожениться".

Как сообщается, парочка побывала в Бабингтон Хауз в Сомерсете. Также они "инспектировали" Госфилд Холл и монастырь Лиз в Эссексе, замок Клирвелл под Бристолем и Чатсворт Хауз в Дербишире. Остановились ли Кэми и Пол в итоге на чем-нибудь, пока неизвестно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов