Звезды, живущие возле Майдана, задыхаются от дыма

27 января, 2014 13:05 / ШоуBiz
Звезды, живущие возле Майдана, задыхаются от дыма

Звезды, живущие возле Майдана, задыхаются от дыма

фото: Ivona.bigmir.net

Не секрет, что многие звезды украинского шоу-бизнеса имеют престижное жилье в центре Киева. В связи с последними собятиями, происходящими в стране, некоторые из них спешат перебраться в более спокойные районы.

Знаменитости, обитающие рядом с центром событий, рассказали о том, как им сейчас живется, сообщает Взгляд.

Телеведущая Маша Ефросинина живет на пересечении улиц Институтской и Ольгинской, это недалеко от улицы Грушевского. Она рассказала, что уже перевезла дочку к маме, которая живет в одном из спальных районов: "Я не хочу отстраняться от событий, которые происходят в стране. Единственное, что меня стало сильно пугать, – это то, что в квартире нечем дышать. На улице стоит черное облако смога. От страшной гари не помогает ни кондиционер, ни увлажнитель воздуха. Все оседает на стенах".

Читайте также: Звезда Холостяка опубликовала фото в поддержку Евромайдана

Также Маша рассказала о том, что многие люди покинули свои дома: "Наша улица идет параллельно с Грушевского, и здесь такая тишина! По вечерам окна практически нигде не горят: видно, что народ съехал. Очень мало людей осталось! А ведь раньше был такой чудный район, интеллигентный, киевский. Помню, как по утрам оживал центр. Я его очень любила".

Певец Гарик Кричевский живет в нескольких минутах ходьбы от Майдана.Он тоже увез своих детей из Киева. Окна квартиры Гарика выходят не на Майдан, зато слышимость такая, что можно оглохнуть. Кроме того, семья Кричевского, как и Ефросининой, страдает от смога. Сейчас певец вместе со своей супругой находится на гастролях в Эстонии.

Читайте также: Андрей Малахов прилетел на Евромайдан

Гарик рассказал журналистам: "Для легких дышать гарью очень вредно. Детей нам пришлось вывезти, потому что воздух тяжелый, и гремят взрывы. Дети были очень напуганы. Плюс – практически негде гулять. Ну а мы, когда гастроли закончатся, вернемся в квартиру, что делать?".

А вот украинский певец Александр Кривошапко пожаловался на бессонницу: "Я не ощущаю дискомфорта от звуков на улице, у меня в квартире все качественно сделано. Лично за себя мне не страшно, но не могу поверить в то, что это происходит у меня в стране. Никогда не думал, что в Украине такое возможно! Я сейчас плохо сплю. Постоянно выглядываю в окно, смотрю телевизор. Кошмар! Подъезжал с водителем на машине к месту событий, смотрел все вблизи. Но из машины не выходил. Из-за происходящего у меня меньше работы, вот сейчас второй выходной подряд. И я понимаю, что проведу его в мониторинге событий".

Читайте также: Александр Кривошапко спел для Партии регионов, потому что боялся за жизнь родных

 

Маша Ефросинина , Александр Кривошапко , Гарик Кричевский , Евромайдан Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов