Николай Азаров скрывает свою личную жизнь за семью замками

28 января, 2014 12:30 / ШоуBiz
Николай Азаров скрывает свою личную жизнь за семью замками

Николай Азаров скрывает свою личную жизнь за семью замками

фото: Ivona.bigmir.net

Николай Азаров подал в отставку – это новость взорвала интернет-общественность. А вот о его взаимоотношениях с женой Людмилой почти ничего не известно.

Интересно, что за 67 лет жизни, политической карьере, многочисленных интервью, встреч и резонансных заявлений Николай Янович Азаров так и не поведал свою историю любви. Украинский политик, лишь несколько раз делал акцент во время бесед с журналистами на том, что он ценит и уважает семейные ценности. Не более.

Если говорить о конкретных биографических данных, то, например, в независимой энциклопедии Википедии нет информации о дате и свадьбы Азарова.

Читайте также: Виталий Кличко отбил жену у киевского бизнесмена

Известно лишь, что со своей женой Людмилой он познакомился еще будучи студентом. Все студенческие году встречались, очень быстро поженились, а уже к пятому курсу у них родился сын. Его жена родом из Калуги, работала педагогом в школе.

Также как-то в интернете появлялась информация, что у жены Николая Азарова есть сестра-близнец, но официально подобные слухи никто не подтвердил.

 

Жена главы Кабмина была преподавателем информатики, но сегодня ее основная работа – воспитание внуков. Как рассказала Азарова в одном из интервью, которая живет на государственной даче в Конча-Заспе, она сама ведет все домашнее хозяйство, ездит на рынок за продуктами и готовит мясо по-французски (видимо, любимое блюдо ее мужа).

В семье Азаровых выходные принято проводить в семейном кругу. Николай Азаров и Людмила Азарова субботы и воскресенья всегда проводят дома, ожидая в гости сына Алексея, который в 2007 году подарил им внучку.

Читайте также: Арсений Яценюк рассказал о самом сложном в своей жизни

Жена премьера считает себя домашним человеком. Поговаривают, что она далека от светских раутов и встреч высокого ранга. Ресторанам она предпочитает оперу и балет.

Похоже, что в семейной жизни Николая Азарова штить, что нельзя сказать о его политической карьере.

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов