Филипп Киркоров подался в модельеры

19 февраля, 2009 10:30 / ШоуBiz
Филипп Киркоров подался в модельеры

Филипп Киркоров подался в модельеры

Новый фильм режиссера Марюса Вайсберга "Любовь в большом городе" презентовали сегодня московской прессе. В русском аналоге популярного сериала "Секс в большом городе" снялись не только звезды отечественного кинематографа, но и поп-легенда Филипп Киркоров.

Это не первый киношный опыт Филиппа. Напомним, в 2002 году на кинофестивале "Кинотавр" Киркоров завоевал приз за блестящее перевоплощение в Черта в картине "Вечера на хуторе близ Диканьки". Правда, сыграв Черта, Киркоров не раз сетовал, мол, страдает от "проклятия" этой роли. Дескать, после на жизнь артиста обрушились всяческие неприятности. К счастью, на этот раз Филипп предстал в "светлом" образе - Киркорова пригласили на роль святого Валентина.

После пресс-показа Филипп похвастался перед журналистами обновками. Певец с гордостью демонстрировал именную бляшку "ФК" ("Филипп Киркоров") на своем ремне.

Оказывается, в планах у артиста открытие собственного магазина одежды -  "Филипп Киркоров Store", где король эстрады будет продавать свои  фирменные вещи.

коментарии (27)
осталось 1000 символов