Пуговка вытеснила Заворотнюк из "Ледникового периода"?

19 февраля, 2009 11:00 / ШоуBiz
Пуговка вытеснила Заворотнюк из "Ледникового периода"?

Пуговка вытеснила Заворотнюк из "Ледникового периода"?

Юная актриса Катя Старшова (в октябре ей исполнилось 7 лет), хорошо знакомая телезрителям по роли Пуговки в сериале "Папины дочки", почти все свободное от съемок и учебы время проводит на катке. По некоторым данным, девочка готовится к участию в популярном ледовом телешоу.

Как известно, совсем скоро в эфире Первого канала стартует продолжение "Ледникового периода". Напомним, первоначально шоу должно было закончиться еще в конце прошлого года, но по многочисленным просьбам телезрителей популярный проект решили продлить (в эфире покажут еще, как минимум, восемь передач).

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="22415" ServerSize="240x355" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> Организаторы приготовили для зрителей массу сюрпризов, которые пока держат в строжайшем секрете. По слухам, на лед выйдет несколько новых участников. Среди них, как ожидается, будет и Катя Старшова. "Папина дочка" уже несколько месяцев готовится к проекту на одном из столичных катков.

Продюсеры телешоу решили пригласить Катю в проект не просто так. Артистка Старшова не только пользуется большой любовью зрителей, но и уже несколько лет занимается фигурным катанием, и даже участвовала в международном конкурсе танцев на льду в Париже, где заняла второе место. Так что Пуговка вполне может составить конкуренцию старожилам проекта, да и симпатии многих телезрителей, наверняка, окажутся на стороне милой девочки. Единственный нерешенный вопрос на данный момент - кто выйдет на лед в паре с Катей.

Впрочем, поговаривают также, что Катя Старшова может стать соведущей проекта, разбавив дуэт Марата Башарова и Насти Заворотнюк, а то и вовсе заменить последнюю, которая, вроде как, сейчас рассматривает несколько серьезных предложений от кинопродюсеров и в ближайшее время может оказаться сильно занятой.

Не исключено также, что планы организаторов изменятся, и Пуговка примет участие лишь в следующем сезоне "Ледникового периода", который предположительно появится в эфире будущей осенью.

В общем, поживем - увидим.

коментарии (27)
осталось 1000 символов