Мадонна удерживает любовника силой

19 февраля, 2009 11:30 / ШоуBiz
Мадонна удерживает любовника силой

Мадонна удерживает любовника силой

Сейчас все обсуждают отношения Мадонны с 22-летним манекенщиком Иисусом Лузом. Бывшая девушка Иисуса высказала колкое замечание New York Post, что его бабушка такого же возраста, как Мадонна. Тем временем семья Луза уверенна, что Мадонна удерживает его рядом с собой насильно. Вот, что сообщает издание:

"Мадонна такого же возраста, как бабушка ее любовника, рассказала бывшая девушка Луза. У Иисуса Пинто да Луза, 22-летнего голубоглазого манекенщика, которого Мадонна встретила на одной из фотосессий, бабушке 50 лет, в то время как Мадонне стукнет 51 в августе. Мама красавчика, Кристин Реджина да Сильва, которая на 14 лет моложе Мадонны, уверена, что поп-дива украла ее сына и увезла его в Нью-Йорк насильно и контролирует все его действия. Мадонна и Иисус провели Рождество на Мальдивах, где ее пиарщик забрал у него мобильный телефон. Его мама в Рождество получила только короткую SMS с поздравлениями и обещаниями приехать на праздники.

Иисус всю жизнь жил вместе с мамой-парикмахером и папой. Оба родителя очень религиозны. Они посылали Иисуса в частный колледж, где все девушки вешались на него, потому что "у него необычные голубые глаза".

коментарии (27)
осталось 1000 символов