На шоу "Україна має талант" заставили плясать Эктора Хименеса-Браво

29 января, 2014 15:25 / ШоуBiz
На шоу "Україна має талант" заставили плясать Эктора Хименеса-Браво

На шоу "Україна має талант" заставили плясать Эктора Хименеса-Браво

фото: пресс-служба канала СТБ

Этой весной стартует шестой сезон шоу "Україна має талант". Проект будет удивлять не только талантами, но и обновленным составом жюри.

Новички в судейской четверке проекта: боксер Вячеслав Узелков и известный шеф-повар Эктор Хименес-Браво, прошли несколько этапов кастингов, прежде чем занять кресла жюри. 

Звездный кулинар поддерживает такой подход организаторов к отбору судей проекта:

Я считаю, что это абсолютно правильный подход к выбору судейского состава такого проекта. Ведь теперь я четко понимаю – я здесь не потому, что меня знают в Украине, а потому, что я действительно подхожу на роль судьи этого масштабного шоу".

Появление темпераментного колумбийца в проекте прибавило обсуждениям судей нешуточной страсти. Известный шеф-повар не боится высказывать свое мнение, которое не всегда совпадает с позицией коллег: "К нам пришел один участник с огоньками. Как по мне, это было крайне скучно. Но остальным трем судьям понравилось! Я сказал: "Друзья, вы шутите? Это же, как выступление на корпоративе, а не на "Україна має талант".

Читайте также: Наталью Могилевскую опять застукали с Эктором Хименесом-Браво (ФОТО)

А вот Вячеслав Узелков успел даже посостязаться с одним из участников.

Я вышел и сразу побил рекорд одного из участников. Но я не ставлю перед собой такую цель. Для меня намного интереснее наблюдать", – уверяет боксер.

Слава Фролова тоже решила выйти на сцену и станцевать под известный хит рэпера PSY. Компанию ей составил Эктор Хименес-Браво. Судьи шоу провели целый мастер-класс по энергичному исполнению танца.

Смотри онлайн-видео одного из выпусков "Україна має талант":

Эктор Хименес-Браво , Україна має талант , Слава Фролова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов